공지사항

2020학년도 2학기 방과후학교 운영 안내
작성자 강경옥 등록일 20.09.28 조회수 180

운영 시작

전 학년 모두 등교수업하는 날 이후

참가 대상

3분기 기 수강 신청 접수 유지

코로나19 대응에 따른 안내

안내된 수강 정원을 준수합니다. 기 신청기한 내 신청하지 않은 경우 수강할 수 없습니다.

참가아동은 반드시 마스크를 착용해야 하며, 소독용 물티슈를 항상 들고 다니며 사용합니다.

수업 전 발열체크를 하며, 유증상 발견 즉시 보호자 연락 후 바로 귀가 조치합니다.

정규 수업 후 대기시간이 1시간을 초과하는 프로그램의 경우, 수강 신청 인원이 20명 이하일 때 운영 시간 변경 있습니다.

이전글 2019학년도 방과후학교 수강료 정산(예산집행결과)
다음글 사회적 거리두기 격상 연장에 따른 방과후학교 운영 설문조사 결과