RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 2학기 교원의 교육활동 보호 안내
작성자 삼일초 등록일 21.10.12 조회수 520

안녕하십니까? 평소 본교의 교육활동에 깊은 관심을 가지고 협조해 주신 학부모님들께 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 행복한 교사가 행복한 교육을 만듭니다. 교사가 흔들리면 학생도 흔들립니다. 교사의 교육활동 보호는 양질의 교육을 만들고, 양질의 교육은 건강한 인재를 만듭니다. 학부모님들이 선생님을 믿고, 자녀들이 스승을 존경하는 풍토가 조성될 때 더 높은 교육의 성과를 얻을 수 있습니다.

학교 현장에서 학생, 학부모, 교사들이 모두 제 역할에 최선을 다하여 행복한 삼일 교육이 되도록 아래 사항을 유념해주시고 협조를 부탁드립니다. 아울러 학교에서도 교권침해를 사전에 예방하도록 전 교원의 연수, 학생 교육에 더욱 노력하겠습니다.

* 자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

이전글 울산광역시교육청 마이크로소프트 Office365 사용방법 안내