단계별 학교 내 밀집도 변경 안내 및 전면 등교 실시
작성자 삼일초 등록일 21.06.16 조회수 209

안녕하십니까? 각 가정에 평안과 행복이 충만하시기를 바랍니다.

학생의 일상회복을 위한 울산교육청의 사회적 거리두기 단계별 학교 내 밀집도 원칙이 변경됨에 따라 본교는 6월 21()부터 전면 등교를 실시합니다.(초등교육과-5897(2021.6.15.의거)) 단계 조정에 따른 별도의 조치가 있을 때까지 아래와 같이 운영하고자 하오니, 가정에서도 감염예방을 위한 방역수칙준수를 철저히 하여 주시기 부탁드리며 삼일 교육 가족의 건강과 안전을 위해 협조하여 주시기 바랍니다.

자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.