영어

수 강 료 : 주 2회 17,950원
주 3회 26,350원
주 5회 43,260원
교 재 비 : 별도
수강시간 : A, C반 - 주3회(월, 수, 금)
B반 - 주2회(화, 목)
D반 - 주5회(월~금)
강좌장소 : 동아리4실
강 사 : 우 지 영
강좌소개 - Phonics 수업을 통해 알파벳 음가와 철자와의 관계를 배웁니다.
- 일상생활과 연계된 주제의 회화 수업으로 간단한 문법과 회화표현을 공부하게 됩니다.
- 다양한 주제의 읽기와 듣기를 통해 폭넓은 어휘를 접하며 중학교 이전에 갖춰야할 reading skill과 listening skill을 익힙니다.
교육효과 - 노래, 챈트, 게임 등을 통해 영어에 대한 흥미를 키울 수 있습니다.
- 원어민선생님과의 수업을 통해 외국인에 대한 어색함을 줄이고 영어에 대한 자신감을 키울 수 있습니다.
듣기, 말하기, 읽기, 쓰기 등 모든 영역의 균형잡힌 의사소통능력을 갖출 수 있습니다.