삼일초등학교 로고이미지

함께 배우고 성장하는 삼일공동체
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 랜틸콩밥
    • 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
    • (다시마채무침)
    • 도토리묵무침5.6.
    • 치즈함박스테이크(볶은양파소스)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 김구이
    • 오이깍둑무침13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산/미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):553.1 Kcal 탄수화물(g) : 67.6 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 140.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 224.5 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기