삼일초등학교 로고이미지

함께 배우고 성장하는 삼일공동체
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 율무밥
    • 곰국5.6.9.16.
    • 감자조림5.6.13.
    • (세발나물)5.6.
    • 수제소시지케첩조림2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 요구르트(액상80ml)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산/미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):558.7 Kcal 탄수화물(g) : 73.5 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 96.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 163.7 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기